Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

 

BKLS S.A. de C.V. ubicado en Parque Industrial Tecnológico II, con domicilio en Periférico Manuel Gómez Morín # 7980 Int. 2K, Santa María Tequepexpan, en Tlaquepaque, Jalisco, México, C.P. 45601, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 Su información personal será utilizada para proveerle de servicios o productos, o bien para identificarlo en cualquier tipo de relación de negocios con nosotros, además para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener entre otros, los siguientes datos personales: Nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, edad, sexo, lugar y fecha de nacimiento, R.F.C., C.U.R.P., etc. Manifestando que no se le pedirán datos personales catalogados como sensibles según la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Para ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de los procedimiento implementados. 

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro equipo de administración a través de la cuenta de correo electrónico servicioalcliente@bklaudio.com o visitar nuestra página de internet www.bklaudio.com

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa, un ejemplo de esto sería los datos personales compartidos a las agencias de paquetería y envíos.

En ese sentido, su información puede ser compartida con personas físicas o morales, con las cuales tengamos algún tipo de relación jurídica o de negocios, a efecto de proveerle adecuadamente los servicios y productos que ha solicitado o bien para entablar cualquier tipo de relación de negocios.

Se entenderá que ha otorgado su consentimiento si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos al presentarle el presente aviso de privacidad. 

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad podrá consultarla en la página web antes señalada.

 

Fecha última actualización [01/06/2015]